14. 07. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     14 июля, 28 неделя - (Я)

Я ОБЩЕСТВО ПОКИНУЛ...

Коли покинул общество по своей доброй воле,
Навряд ли сам вернёшься ты теперь туда.
Ведь пребывал ты там, фактически, в неволе
И в сердце не останется заметного следА...

               *     *     *