Год уходит впопыхах

Лукьянов Илья Владимирович
Год уходит впопыхах,
Наступает новый.
Скоро полночь на часах,
Дом гостями полный.

Жгут бенгальские огни,
Наливают водку.
Дед Мороз в разгар зимы
Зажигает ёлку.

Пожелаю веры вам!
Денег и здоровья!
Чтоб делили пополам
Мандарин с любовью!

Чтоб в двенадцать на земле
Не было ненастья,
Чтобы детям в декабре
Подарили счастье!!!

31.12. 2016