А вам нет дела до моей любви

Ольга 55
А вам нет дела до моей любви,всем вам,
И то,что вами дорожу,для вас не важно,
Вам будет плохо,жизнь за вас отдам,
Ведь вас терять,душе ужасно страшно,
А вы не видите,не цените любовь,
Любить наверное совсем не в вашей власти,
Вы только рады причинять счастливым боль,
Чтобы душа от боли,лопнула на части.