Новый год

Андрей Батечко
Новый год опять стучится.
Шумный , дерзкий - как петух.
Ничего он не боится.
Звезды с неба режут слух.

Наливаются бокалы.
Светлого игристого.
И звучат , звучат вокалы.
Блонды - Коли, низкие.

Шумно встретив прослезимся.
Старый год ушел не зря.
Может лучше бы продлился.
Как вечерняя заря.

Что случилось, то случилось.
Будем помнить, будем жить.
Со страною, что случилось.
Нам такого не забыть.

Наши все пенсионеры.
Затянули пояса.
Только жирны депутаты.
Все жиреют без конца.