вот-вот наступит Новый год...

Эллен Бали
хочу с тобой я попрощаться
в компании мне обезьяны
тошно
кривляешься, кричишь истошно
как будто делаешь нарочно
вот-вот наступит Новый год
Петух кричит КУ-КА-РЕ-КУ
мы входим в новую  строку...