Вспоминай...

Ольга Соколовская 4
Вспоминай, как я на тебя смотрела,
Вспоминай, как я тебя целовала.
Вспоминай мое жаркое, нежное тело,
Как с тобою нам вечности было мало.

Вспоминай обо мне, проснувшись едва ли
Рано утром в постели увы не со мною,
Вспоминай, как к груди я твоей прижималась,
Как жила и дышала одним тобою.

Вспоминай меня днем, позабросив работу,
Мои фото просматривай на мониторе.
Помнишь, рядом с тобой все мои заботы
Без следа растворялись, как капля в море.

Вспоминай обо мне, как наступит вечер.
Когда делишь свой ужин с женой нелюбимой.
Вспоминай мои губы, глаза и плечи,
Ведь с тобою одним я смогла стать счастливой.

Вспоминай меня ночью в холодной постели,
Прошепчи мое имя, позови к себе, милый.
Вспоминай, как мы раньше друг друга хотели,
Вспоминай, как мы раньше друг друга любили.

Вспоминай обо мне, пожалуйста, часто,
И зимою, и летом, в погоду любую.
Ты – проклятье мое и мое причастье,
Ведь пока меня помнишь – пока и живу я…

Ольга Соколовская ©