Как много ярких красок в декабре

Лабус Алексей
Иди за мной, я покажу тебе,
Как много ярких красок в декабре.
Гирлянды, разноцветные огни
И чудо, что возможно в эти дни...

Гляди!
Васильевский собор, каток не подоплёку,
И кремль рядом, чуть правее, сбоку.
И все вокруг в хорошем настроенье,
Все дышат воздухом наполненный весельем.

И мы с тобой ныряем в это море.
И мы уже частичка в этом хоре.
И вместе с ним ликуем и поём,
Но в сердце друг у друга только мы вдвоём...

Шепчу тебе:
"Держи меня за руку крепче
И обещай, идти за мною вечно".
Ведь этот мир имеет смысл лишь тогда,
За руку держишь ты меня когда!

26 дек 2016