***

Олина Степанова
Тебе не помогут стоны,
Тебе не поможет плачь,
И даже в халате белом,
С виду ужасный врач.
Тебе не помогут надежды,
Что копишь ночами опять...
Что толку рыдать у окошка,
Ведь нечего больше терять.
А кто потерял, тот сильный,
В нем слезы застыли навек,
И люди чужие и злые,
Не смогут сломить твой бег.
Всегда лишь себе доверяйся,
Получиться всё, что так ждёшь,
Однажды проснувшись, увидишь,
Как счастливо ты живешь!
А что для тебя твоё счастье???
Оно где то рядом всегда,
Поможет тебе улыбаться,
И вновь засияют глаза...
Так много ты выпила" яда",
Так много ошибок и ям,
Но каждый раз ты вставала,
И шла по разбитым мечтам.
Уверенней будь и не бойся,
Ты просто поверь и живи,
И помни, ты только помни,
Что счастье с тобою, внутри!