С оптимизмом!

Борис Данилицкий
             

Не решил пока свою задачу,
Но конкретно обозначил;
Не проникнув темы суть,
Труден в выборе был путь.

Трудно выбрать путь в начале –
Не решить дела в печали;
Даже если видишь ночь
И Луна может помочь.

С оптимизмом, все печали
Резво унесутся в дали
И раскроется весь Мир…
Всё решил – я вновь кумир!