Предновогоднее

Лиза Пинская
Старый год уходит в привычной суете.
Рис тихонько булькает на старенькой плите.
Щелкают соцсети, телек тарахтит,
Кто-то всех поздравить поскорей спешит.
Старый год уходит, шел бы он скорей.
Пусть приходит новый с ворохом идей.
Пусть придет удача, деньги и уют,
Пусть уйдут проблемы, беды не растут.
Всем друзьям желаю счастья и всех благ!
А к врагам вернется пусть их личный яд.
Старый год уходит. Был ли он плохим?
Пусть начнется новый, и тогда сравним.