Моя такая...

Туманофф
Я и не знаю, что тебе дарить,
То, что имело цену - у тебя, ты понимаешь!?
 Могу пообещать, ещё, что буду я любить.
  Что ты души моей - признание...

Тебя дороже - дети есть,
И потому я здесь.
Но ты, ТЫ - чем живу,
И в том совсем не лесть.

Ты научила, мудрая, скрывать свои порывы,
И от того, я в Новый год - хочу чтоб были живы...
 Те чувства, что к тебе питаю,
  И так же, навсегда тебя - желаю.

Прости. Но это не могу убить,
И главное, что не желаю.
 Я заберу тебя там жить,
  Где остров, где мечты летают...

Моя такая...