Новый год

Инга-Елена Рыбина
Новый год… Запах ели и воска,
Мандаринов гора кожуры,
Это город, украшенный броско,
Это людные к ночи дворы.

А с утра, как всегда, «Простоквашино»,
Снегопад, ну а позже - салют,
Оливье, фильм про Женю Лукашина,
И отсчет уходящих минут.

Дед Мороз, и в мешке его сладости,
Украшения, гирлянды, уют,
Ожиданье удачи и радости,
И куранты, что в полночь пробьют.