Когда мы праздника все ждём

Жанна Строенко
Когда  мы  праздника  все  ждём
и что б  подарки  присылали...
То позже  всё - таки  поймём -
что  в  чём -  то  виноваты  сами!

Зачем  же  было  говорить,
что  жизнь всегда  будет  прекрасна!
Но  на  работу  не  ходить...
Коллегу  обманул  напрасно.

Так  можно  праздник  "прозевать",
на  фоне  общего  веселья...
Всегда  бы  лучше  правду  знать!
Когда  повесил  объявленье.

Но  если  всё -  же  "пронесло!"
"Своим  умом" -  делА  поправил...
То  значит: " Новый  Год"  не  злой!
Хоть  одинок:  "Цветы  вручают!"


31 - 12 - 2016 г.