Моя Сибирь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Сибирские морозы
кругом белым-бело
ЗА ночь очень много
снега намело
А в доме всем тепло
печь  с  угольками
Духовка ждёт давно
картошку печь  с грибками
Ягоды рябины
в радость снегирям
С утра там трактор в силе
дороги чистет нам
Так замело до крыши
что окон не видать
Морозное затишье
Сибири-благодать
А  в ночь опять вьюга
подвалит ещё снег
Зима словно подруга
шлёт землякам привет
Жаль-это было детство
теперь всё далеко
Как о другой планете
Памятью всё влекло