***

Мария Сапунова
Исчезнуть облаком, лишь мимо проплывая
Над домом, где горит в окне твой свет.
Цепочку роковую замыкая,
Встану. Прокричу… живое – «Нет!».
Доверие на грани разрушенья,
И вот он – выстрел. Боль. А дальше – тьма.
Рассказывать не вам мне про терпенье,
Ведь чаша с чувствами вся выпита до дна.
Бездушным быть не ново в нашем мире,
Не часто повстречаешь крепких уз,
Что делаешь сейчас в своей квартире?
А я, по-прежнему, пишу весенний блюз.
«Гореть сгорая» только до конца,
И уходить, не обернувшись – сильно.
Не покажу тебе печального лица,
Сотру воспоминанья черной пылью.