Последний сорван лист календаря

Инга-Елена Рыбина
Последний сорван лист календаря,
Последние улажены заботы,
Проводим этот год в душе благодаря,
Пусть он принес нам множество работы.

Пусть он принес нам множество невзгод,
Без капли грусти счастья не бывает,
Но в двери к нам стучится новый год,
Что все сомнения с успехом разбивает.

На счастье пусть бьется посуда,
Тревоги, дела, уйдут прочь,
И пусть приближается чудо
В волшебную добрую ночь.