Белая Ворона

Дина Константинова 2
Белая Ворона, Вы только не плачьте,
Что нет на Вас серого, скучного платья.
Вы Белому Ворону свиданье назначьте.
И пусть Вам завидует прочая братия.
На фоне угрюмых и серых панелей.
На небе, задёрнутом сплошь серой тучей
Вороны обычные просто бледнели,
Терялись и таяли. Будничный случай.
Не может воронам обычным присниться
Как вычистив фрак, Вас крылом обнимая,
Ваш белый избранник с Вами в танце кружится.
И празднично звёзды на небе мигают.
И, может быть, станет всей стае понятно,
Что важно в толпе никогда не теряться,
Что в мире подлунном быть чистым приятно,
А слухов различных не стоит бояться.