Год Петуха

Лана Светлая 2
Всех Стихирян поздравляю с Новым годом, годом Петуха!

Большими крепкими шагами
«Петух» навстречу нам идёт.
Что станется со всеми нами,
Что год грядущий нам несёт?

Своей настойчивостью, страстью
Петух заставить жизнь бурлить,
Мы поддадимся этой власти.
Он будет лишь добро творить!
Красивый, с ярким опереньем,
Очарование даря,
Поднимет наше настроенье
В последний день календаря…
Принарядимся в этот вечер:
Пурпур и злато в самый раз!
Произойдут нежданно встречи,
О них мечтали мы подчас…
Петух несёт в любви удачу,
А так же в бизнесе расцвет.
Для тех, конечно, это  значит,
Кто любит чистый звон монет…
Практичный, даже бережливый,
Он принесёт достаток в дом.
Трудиться нужно кропотливо,
Тогда в богатстве заживём!
Недобрым людям, неугодным,
Дадим всегда крутой отпор.
Петух слывёт недаром модным,
Но обладателем двух шпор.
В себе уверенный, строптивый,
Но очень умный эрудит,
Петух поможет быть счастливым
Ещё тому, кто знаменит…
Ему дарите комплименты
И восхваляйте всякий раз,
И вы получите моменты,
Которые достойны вас!
Тогда в «курятнике» прибудет
Тепло, спокойствие, уют…
Цыплята и, конечно, куры
Великолепно заживут!
И даже в мерзкую погоду
Не скажут нам, что жизнь плоха.
Всех поздравляем с Новым годом,
Со счастьем всех в год Петуха!!!
                31.12.2016