Вот и год пролетел

Галина Ильина 5
Вот и год пролетел
Белокрылою птицей.
Календарь похудел
На последней странице.

Мне дышалось легко,
Улыбалось, мечталось,
И на сердце легло
Всё, что свыше давалось.

Я жила на бегу,
Хоть давно мне не 20.
Напишу на снегу:
Год - 2017.

И друзьям, и родным,
Пожелаю всем людям -
Пусть же каждый храним
Светлым Ангелом будет!