По секрету это Ярославль

Станислав Прохоренко
Антанду

По секрету…
Это – Ярославль*…
Но к нему пока что не готовы.
Ведь не зря же наш летит журавль
Очень уж ко многим
В гости
Снова.
Динозавров видел человек,
Рисовал с натуры
По секрету.
Пусть ещё один неполный век
В нас пройдёт…
Узнаем тайну эту…

*Иерусалим...
 Кто к нему готовится,
 Тот и здесь счастлив.