Любовь нас закружила, словно чудная лавина

Олег Поляков 2
Любовь нас закружила ,словно
чудная лавина,
Заставив учащенно биться страстные
сердца,
Мы словно пара журавлей,отбившихся от
клина,
Парили в небесах,сгорая страстью без конца,
Я целовал губами твои трепетные руки,
Ласкал с любовью шелк божественных волос,
Нас обходили стороной людская зависть,беды
и разлуки,
Моя царица,ангел нежных грез!