Я хочу чтоб в год грядущий

Василий Ионяк
Я хочу чтоб в год грядущий
Больше б не было войны
Чтобы жили все счастливо
Чтобы были все мирны.
Чтоб не было печалей
Чтоб улыбки расцвели
Чтобы лица засияли
Чтоб все радостны были.
Пусть исполнятся желанья
В приходящий новый год
И  успехи и веселье
В каждый дом он принесёт.