Когда отпустит спину боль

Дмитрий Ивашинцов
Когда отпустит спину боль,
и кот приляжет на колени,
ценя покой седых мгновений,
душе расслабиться позволь.

Забудь о правде и судьбе,
погладь кота и вспомни море,
когда оно с собой не споря,
ребёнком возится в песке.

30.12.2016