Ку-ку-ка-ре-ку

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Саднящии мысли

     * * *
С Новым годом коллеги - товарищи,
с новым счастьем, долей, судьбой.
Вам желаю с души страх пожарища
скинуть в вечность и... быть собой.
А ещё желаний и счастья
Вам сегодня поймать на бегу,
пусть Петух разгонит ненастья
своим светлым КУ-КУ-КА-РЕ-КУ!..
31.12.2016г.