Когда нибудь со мной присядешь рядом

Олег Поляков 2
Когда нибудь со мной присядешь рядом,
Обнимешь нежными руками плечи,
Согреешь любящим ,чудесным взглядом,
Мы вспомним первые мгновенья нашей
встречи,
Когда божественная красота,мне сердце
покорила,
Стояли романтичные погоды мая,
Была ты восхитительной и очень милой,
Я чувствовал себя буквально на пороге рая!