Родителям

Элли Феллер
Как и сталь, закаляя водой,
Не получите вы результата,
Заставляя детишек порой,
Уставая, валить все преграды.

Я не вижу здесь смысла совсем,
Губим мы продолжение рода,
Став заложником этих систем,
Оставляя детей без свободы.

Уже собственных правил рабы,
Мы, не думая, следуем нормам,
И в реальности жизни цветы —
Самолюбия нашего кормы.

Ваша эра ушла навсегда,
Перестаньте уж думать об этом,
Ну а мир посветлел за года,
А вы все покрываете следом
Того скучного детям мирка.