Ёлка баллистическая!

Надежда Васильевна Кормилицына
Креативна ёлка в белом -
Нарядили ёлку в ТВЭЛы.
ТВЭЛами наряжена -
                Боево заряжена,
Снегом припорошена –
                Самая хорошая!

                31 декабря 2016 года.