С Новым Годом Одноклассники!

Рустам Гарифуллин
Новый Год мы встретим снова.
Принимая,всё,как есть!!!
Снова ждём мы с каждым годом,
Каких -то сказочных чудес...!

Одноклассники родные.
От души хочу сказать,
Пусть мы, уже не молодые-
Хочу здоровья пожелать!!!

Чтоб в Новый Год- не знать нам горя-
Не знать трагических потерь!
Хоть состаримся мы скоро-
Пусть потом-но не теперь...!!

Сегодня некогда стареть,
Мы уйдём от всех невзгод...
Сплясать нам хочется и спеть,
Чтобы встретить  Новый Год!!!

С Новым Годом одноклассники!!!