Гром сегодня до небес...

Валерий Пономарев 2
Год за годом - вереница,
Будто стая журавлей...
Новый Год - ее страница:
- Символ праздничных огней!

Очень яркая ступенька
И рубежная черта...
Тормозит немного время
Фейерверков красота.

Взрыв петарды - канонада
Гром сегодня до небес...
Дед Морозу люди рады:
- Бриллиант - сверкает лес.

Торжествует вся природа
Демонстрирует восторг...
Даже белые сугробы
Рады видеть Новый Год!

31.12.2016.