Вдохновенье

Игорь Сокольников
Если ветер свистит и в душе непогода
Если парус поник,в голове ни строки
К нам приходит откуда-то свыше подмога
Вдохновеньем слова превращая в стихи.

По каким-то чудесным законам движенья
На каких-то невидимых глазу больших парусах
На бумагу ложатся души отраженья
Чтоб крылатою птицей взлетев поселиться в сердцах.

Вдохновенье в чистых небесах
Вдохновение в гитаре и в стихах
Вдохновенье к нам приходит в дом
С вдохновением мы все
переживем.