Новый год

Владимир Альбертович Рыжов
Новый год - это шанс обрести что-то новое,
Это милые, добрые лица детей,
Тот момент, когда вовсе не нужно и повода
Сделать мир наш приятней, милей и добрей.

Окунись, как ребёнок, в этот сказочный день,
Пожелай всем любви, здоровья, тепла,
Знаешь, так много прекрасных идей,
Которые нужно довести до ума.

Новый год - это ещё один шанс измениться,
Когда рядом, не нужно бежать от людей.
Новый год - это шанс всему миру раскрыться,
Новый год - это шанс обойтись без потерь.

Я желаю стране процветания,братцы,
Поздравляю вас всех и желаю добра,
Чтоб страна научилась от горя смеяться,
Чтобы горя мы с вами  не знали, друзья.