Поймать твой взгляд

Ирина Стефашина
Поймать твой взгляд и жить одним тобой,
Прикрыв слегка намокшие ресницы.
Дышать тобой и в ласках раствориться,
Шепча в ночи чуть слышно про любовь.

Пусть все вокруг твердят наперебой,
Что на безумство дни мои похожи,
Но в этом мире нет тебя дороже...
Поймать твой взгляд и жить одним тобой.

Я обращалась к Господу с мольбой:
Пошли тепла, терпения и силы.
И, вот тебя мне Небо подарило....
Поймать твой взгляд и жить одним тобой.

Ты - Ангел в дымке светло-голубой,
Что прилетает в час, когда мне плохо
И счастье я свое коплю по крохам...
Поймать твой взгляд и жить одним тобой.

Ты - Солнышко и ласковый Прибой.
Ты - тот, кого душою обнимаю.
Скучаю. Вспоминаю. И желаю
Поймать твой взгляд и жить одним тобой.

Так было предназначено судьбой,
Ты - тот, к кому всегда хочу стремиться,
Прикрыв слегка намокшие ресницы,
Поймать твой взгляд и жить одним тобой.

31.12.16. (06:00)