От чистого сердца

Татьяна Ульянина-Васта
Рецензия на «Поднимем руку мы за Жизнь?» (Татьяна Ульянина-Васта)

Питерское шоу 22 Иерофанта, которым так гордятся разработчики, дабы оно дало им возможность придти к Власти в РФ под именем Путин, ставит себе в заслугу то, что россияне имеют как бы независимый от Глобального Преддикатора Аквариум

вот замечательная вещь по данному вопросу

"Соединение мозга человека с компьютером через чипизацию. Будет принципиально другой вид интернета, уже другая система, будут строиться нейрокомпьютеры. Они уже, в принципе, есть и действуют. Просто если сейчас мы можем видеть человека и общаться, то там люди будут уже подключены напрямую. Главное в НейроНете - это объединение огромного масштаба, как они пишут, мозгов людей в одну систему, передача не только слов и образов, но и чувств людей.

Система воздействия на человека будет задействована еще до рождения ребенка — на уровне эмбриона. Дмитрий Песков, который возглавляет в Агентстве стратегических инициатив молодежное направление, говорит, что это не футурология, уже сейчас некоторые компании занимаются этим и получают приличные деньги на том, чтобы образовать деятельность ребенка еще в утробе матери."

Информация будет заливаться в Эмбрион напрямую.
Все детишки Индиго - последствия такого "вливания" мозгов.

НО спешу обрадовать потратившихся на себя или тех детишек родителей - из моего личного опыта - в кастрюльках можно приготовить как суп, так и плов, компот или кашу-малашу.

Жалеть могу только тех,кто сопротивлялся до самоубийства этому ШОУ. НАС Я ЖАЛЕЮ. И ЖЕЛАЮ НАМ НАЙТИ СПОСОБ ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ, очень желаю. В НОВОМ ГОДУ!

Все проекты Анти-Путин, являющиеся клонами под какого очередного папика-патрика, считаю вражескими для русского народа.

ДАЙ НАМ БОГ ВЫДЕРЖАТЬ!

Татьяна Ульянина-Васта   31.12.2016 14:35