Новый год стучится в дверь

Алексей Тур
Новый год стучится в дверь
Жди что он преподнесёт
Хочешь верь или не верь
Счастье там за дверью ждёт

Будет дверь пускай открыта
Чтобы каждый мог войти
Разгадать совсем непросто
С кем и где судьбу найти

В год Новый Водолея эры
Созвездья свой изменят бег
Об этом скоро в полной мере
Прокукарекает петух

Его наряд красив и ярок
Он ко всему ещё горласт
По гороскопу он в подарок
Богатство непременно даст

Но если вдруг кому не хватит
Причины для расстройства нет
Другое им петух добавит
Души богатство прирастёт

В год Новый чудо-Петуха
Недалеко и до греха
Хотя какие тут грехи
Когда вокруг лишь хиляки

В радости и горе вместе
Дать фантазиям полёт
Пусть в любом на свете месте
Чувство общности найдёт

Счастья радости любви
И тепла всем в непогоду
Удачи и себя найти,
Преодолев пути невзгоды