Желаю тебе Счастья

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Желаю тебе Счастья "

Я тебе пожелаю Любимая,
В этом Новом Прекрасном году.
Пусть Душа твоя болью ранимая,
Исцелит Ясным Светом тоску.

Пусть обиды и грусти холодные,
Заметут лишь Хорошим снега.
Пусть Любовь вместе с Счастьем голодные,
В твоё сердце придут навсегда.

Пусть Уют в твоём доме поселится,
Пусть наполнится чаша тепла.
Радость пусть половицей расстелиться,
Пусть засветятся Ясным...глаза.

Я тебе пожелаю Любимая,
В этом Новом Счастливом году.
Чтоб Любовь в твоём сердце...игривая,
Навсегда исцелила тоску.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 31.12.2016 )