Дееедааааа! Только это подари

Локомото
Славян, может, меньше, вот жертв и развалин поболее будет, чем в  знойной Пальмире,
но лишне в нас вваливать горы доляр, евро, фунтов, тенге или рупий...
Слышь, Деда  Мороз... Бог уже не помог. Принеси нам в мешке на плече  своём - МИРА !!!
А всё остальное отстроим, наладим, начнём, возродим... или купим.

=)