Пожелание

Михаил Харитонов 2
Берегите семейный лад,
Говорите легко,
Неброско
Петушитесь на всё подряд,
Не стараясь казаться свойским,

Пожурите себя, всерьёз
Разложив на простые слоги
Недостатки,
Смеша до слёз домочадцев,
Четвероногим

Уделите хотя бы миг,
И флюиды здоровья разом,
Поселившись, возьмут от них
Только лучшее.
Славя разум,

Не забудьте:
Спонтанный тост –
Украшение всех застолий…
Для кого старый год непрост,
Проводите, сказав, замолен

Основательно мелкий грех,
Да и грех ли шальное слово?
Огроменного, краше всех,
Я желаю вам счастья в Новом!