Что Новый год? Отметка на пути...

Георгий Антошин
Что Новый год-отметка на пути,
Придуманное радости мгновенье,
Чтоб дальше было веселей идти,
Забрав с собой надежду и терпенье!

Чтобы сказать:" Я сделал первый шаг!
Я полюблю здесь,в новом измеренье
И посреди житейских передряг
Найду себе благое примененье!

Я буду Космосу и Вечности сродни!
К земле прижатый-встану во весь рост!"
И яркой краской заиграют дни-
Вот это счастье!А рецепт так прост!

Итак,друзья,всех с этим Новым годом!
Для нас Россия-Родина одна!
И требует,чтоб были мы народом,
А не толпой!Я пью за то до дна!