у декабриста цикл иной

Зинаида Гончарова 17
Хочу с вами поделиться
На исходе года,
Как пришлось мне убедиться
В верности природы.
Цветенье летнею порой
Приносит радость мне.
У декабриста цикл иной:
Цветет он в декабре.
Весь месяц не было цветков,
Зацвел на радость мне.
Природа,знать,с поко'н веко'в
Была верна себе.
31.12.2016г.

Фото автора.