Пусть будет добрым Новый Год!

Косинова Татьяна Ивановна
Моё поздравление всех с Новым Годом,
Весёлой синицей пусть к вам прилетит,
Чтоб счастливы были все под небосводом,
Чтоб не было горя и бед впереди!

Пусть не покидает вас музыка Лиры,
Любовь негасимая в сердце живёт.
Пусть будет светло вам и радостно в мире,
А в вашей душе должен быть только взлёт!

Пусть вас обнимают любимые руки,
В глазах пусть искрится любви огонёк.
Короткими будут минуты разлуки
И радует толстый родной кошелёк!

Дарите подарки друзьям и любимым,
Нарядная ёлка уют вам создаст.
Пусть год будет радостным,мирным,счастливым,
Входите в него,ничего не боясь!

Наполните щедро бокалы шампанским,
Пусть добрые тосты звучат за столом.
Ликуйте,кружитесь в чарующем вальсе,
Пусть полною чашею будет ваш дом!

Автор Татьяна Косинова