Я не буду ждать тебя до осени!..

Соболевская Анастасия
Я не буду ждать тебя до осени!..
Ты так хочешь время растянуть,
Чтобы я тебя с тоски не бросила
И с другим не начала свой путь...

Ты, желая просто позабавиться,
Заигрался так, что все забыл.
Как пообещал от пут избавиться,
И как то, что лишь меня любил...

Мне от этой лжи и "откровений"
Время режет душу словно меч!..
Столько написав стихотворений,
Вижу я - игра не стоит свеч...

Ты так потешаешься над болью
Всех моих мучений и страданий!..
Невозможно называть любовью
Стон от бесконечных ожиданий.

Я не буду ждать тебя до осени!..
До зимы, до лета или вечно...
Мы, когда любовь у Бога просим
Не мечтаем ждать лишь бесконечно...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

2.1.17