Под бой курантов

Анна Дудник
Я,как и в детстве,верю в чудеса!
И наплевать на мнение всех скептиков.
Я знаю,будет светлой полоса!
Забуду саркастические реплики!

Под бой курантов загадаю я желание...
Вот-вот двенадцать...сердце сильно бьется...
Все в ожиданьи,затаив дыхание...
Наступит полночь,Новый год ворвется!

Моя мечта доверена Вселенной.
Я знаю точно!Все осуществится!
Встречаю праздник ярко,вдохновенно!
Поможет Бог загаданному сбыться!