Петушки и курочки к нам уже идут

Циля Апатова
Петушки и курочки
К нам уже идут...
Наполним холодильники-
Не плохой продукт...

Всем благополучия
В Новом Году!
Не от случая к случаю...
Быть ему стабильному!

От меня примите, просто,
Эти талисманчики...
С Новогодним тостом
Наливайте бокальчики!

31 декабря 2016 г.
 Автор стиха и вязанных магнитиков Циля Апатова