кофе

Нехорошая Квартира
1.
Время проходит, а толку нет.
Город героев не ищет больше.
Кто-то на крышах встречал рассвет,
Кто-то картины писал на коже.

Пр.
Утро наступит когда-нибудь.
Кофе холодный без молока,
залпом и сразу - не даст уснуть,
но не надолго, наверняка.

2.
Город проснулся и побежал.
Тысячи улиц сплелись узлами.
Диктор о многом не рассказал,
кофе горячий он выпьет с нами.

3.
Сотни холодных сердец в сети
ищут дорогу в чужие судьбы.
Много рекламы на их пути.
Время пройдет - город все забудет.