Новогоднее поздравление

Алетея Вестерхольт
Веселья, светлых дней, чудес,
К событиям новым интерес
И исполнения желаний,
Чтоб год промчался без страданий.

Историй разных и волшебных,
Побольше отзывов хвалебных,
Здоровья вам, родным и близким,
Людей поменьше с нравом низким.

Поменьше боли и страданий,
Осуществления всех мечтаний.
И как не повернётся вдруг судьба,
Останься человеком навсегда.