Мое счастье

Ольга Соколовская 4
Как-то так внезапно случилось
Этой длинной холодной зимой –
То ли я тобой простудилась,
То ли я заболела тобой.
И ни греет ни кофе, ни шуба,
Ни с подругами разговор –
Меня сводят с ума твои губы,
Для меня они как приговор…
И мартини не помогает,
Не спасает дым сигарет.
Иногда в жизни так бывает,
Когда кажется – выхода нет.
Ну а ты - далекий, как небо,
И холодный, как глыба льда.
Мне прижаться к груди твоей бы.
Дай хоть чуточку мне тепла.
Дай согреться хоть на минутку,
И твой голос услышать родной…
И зачем только злую шутку
Так сыграла судьба со мной?
Как мне вылечится от напасти –
Не помогут таблетки, уколы.
Ты – мое самое большое счастье…
И мое самое большое горе…

Ольга Соколовская ©