Новый год желания раздаст!

Людмила Купаева
НОВЫЙ  ГОД  желания  раздаст!
Кто  о  чем  мечтает  -  вручит  в руки…
Уберет  обиды  все,  разлуки,
К  встречам  и  победам  поведет.
Ожидаем  счастья  и добра -
И  себе  и  всем,  кого  приветим,
Радостно  улыбкою  ответим,
Отдавая  часть  сердечного  тепла.
Пусть  сбываются   заветные  слова,
И  любовь  наши  сердца  согреет,
Ветер  перемен  хороших  веет,
Расцветает  каждая  душа!