Компьютерные игры

Александра Дар
Отрекись от любимых творений -
Дай мне чуточку только тепла.
Я люблю тебя сильно, при сильно -
Ты ведь знаешь, как я хороша.

Твои очи глядят на компьютер -
Не отвлечь тебя просто никак.
Посмотри в мои ясные очи -
Ты ведь знаешь, как плачет душа.

Как всё стонет, глядя всё на это -
И на детские игры твои...
Отвлекись от своих ты занятий -
Ведь любовь всё ж дороже игры.

Приколочен как - будто гвоздями -
Не шевелишь ты тело своё...
Отвлекись от своих ты занятий -
Дай мне, просто, немного внимания.

Ты сидишь и упорно молчишь -
Будто что - то не то проглотил.
Я люблю тебя сильно мой милый -
Отвлекись от любимых затей.

В детстве будто ты там не игрался -
Посмотри, просто, ты на меня.
Загляни в мои ясные очи,
Я хочу от тебе, лишь тепла.

Отвлекись. Ну, совсем, на немного -
От любимых творений игры.
Я люблю тебя сильно, при сильно -
Ты ведь знаешь, но что - то молчишь.

Посмотри на меня ты мой милый...