Удачной встречи Нового Года!

Дмитрий Гутовский
Вот пришёл опять к нам праздник,
И ликует весь народ,
Ведь зав. временем, проказник,
Снова поменяет год.

Дед-мороза, по тревоге,
Вновь по ёлкам понесло,
Снег засыпал все дороги,
Коммунальщикам назло.

И машина на бензине
Не заводится опять,
Опустели магазины
Всё продав, минут за пять…

Кто-то, отогревшись водкой,
Развернув души полёт,
Выйдет пьяною походкой,
На подмёрзший зимний лёд.

И на полных оборотах,
Кончит вывихом плеча,
И прибавится работы
У дежурного врача…

Кто-то утром новогодним,
Сядет «празднично» за руль,
И о нём, с улыбкой вспомнит,
Весь ГАИ’шников патруль.

В общем, в разные эксцессы,
Всем желаю, не попасть,
И начните год без стрессов,
Чтобы духом не упасть.

Будем радостны, как дети,
Все обиды отведём,
Ведь как новый год мы встретим,
Так его и проведём!