Скачок

Лала Вива
Скачок, внезапность...
Тетива
Натянута
На лук луны.
Назавтра замкнутость
В словах,
Испуг и маятность вины.
Скачок в миры забытых сфер,
Полупрозрачность разговора.
И если сразу не узрел
Канву пространного узора,
Не торопись
Сорвать,
Проникнуть!
Быть может зря,
Быть может нет.
Лишь тосковать
По светлым бликам
И немоты ловить ответ...